日本總有再去的理由

日本總有再去的理由

每次遊歷日本47個都道府縣,不論是獨自一人,還是與家人、朋友或另一半結伴同遊,面對相同景色亦有不同心情。日本,保證讓你每次都有新發現,旅程才剛結束,就找到再次出發的理由!

日本總有再去的理由: 愛在獨一體驗時

日本總有再去的理由: 愛在獨一體驗時

每次遊歷日本47個都道府縣,不論是獨自一人,還是與家人、朋友或另一半結伴同遊,面對相同景色亦有不同心情。日本,保證讓你每次都有新發現,旅程才剛結束,就找到再次出發的理由! 《愛在獨一體驗時》 獨自來到日本,一切隨心所欲。從島根走到山口,造訪博物館和海邊神社,走過絕美之境,吃上心頭好,就是喜歡一個人的自由時光。 按此了解更多: welcome2japan.hk/alwaysareason

日本總有再去的理由: 愛在摯友同行時

日本總有再去的理由: 愛在摯友同行時

每次遊歷日本47個都道府縣,不論是獨自一人,還是與家人、朋友或另一半結伴同遊,面對相同景色亦有不同心情。日本,保證讓你每次都有新發現,旅程才剛結束,就找到再次出發的理由! 《 愛在摯友同行時》 與摯友同遊日本的次數早已數不清,離開大都市,來到面向日本海的鳥取縣與島根縣,徜徉於自然和絕美景色之中,在打卡拍Story外也記得用心感受,以各自的鏡頭寫遊記。 按此了解更多: welcome2japan.hk/alwaysareason

日本總有再去的理由: 愛在一家享樂時

日本總有再去的理由: 愛在一家享樂時

每次遊歷日本47個都道府縣,不論是獨自一人,還是與家人、朋友或另一半結伴同遊,面對相同景色亦有不同心情。日本,保證讓你每次都有新發現,旅程才剛結束,就找到再次出發的理由! 《愛在一家享樂時》 旅行為孩子打開世界的一扇窗,四國香川縣既有怡人風景,各種體驗活動亦能讓小腦袋接受新刺激,最重要當然是與小孩一起締造的美好回憶! 按此了解更多: welcome2japan.hk/alwaysareason

大阪出發:姬路城!探日本第一名城  愜意暢遊好古園

大阪出發:姬路城!探日本第一名城 愜意暢遊好古園

日本重視歷史,各地都有遠古留下來的名城及天守閣等遺跡,有人制霸100名城為旅遊目標。姬路城能在眾多名城之中突以圍出成為榜首,全身雪白的城池自然有其過人之處。由於其白色的外牆,也被稱為白鷺城。經過幾年翻新維修之後,姬路城於2015年重開,今次就去拜訪一下,這個位於兵庫縣的「白鷺城」及在姬路城公園附近的日式庭院「好古園」。

韓國濟州景點牛島單車遊:偶來小路、牛島峰、牛島燈塔、西濱白沙、下高水洞海水浴場

韓國濟州景點牛島單車遊:偶來小路、牛島峰、牛島燈塔、西濱白沙、下高水洞海水浴場

出海去離島總是有種慢活閒遊的感覺,特別舒心。如果說韓國的後花園是濟州,那麼濟州的後花園便是牛島了。牛島位於濟州島以東,島的形狀像一頭躺下的牛,因而得名。牛島擁有不少漂亮的海灘,更能遠眺對岸的濟州景點城山日出峰。今次我會以徒步和電動單車自駕,來個牛島半天遊。

濟州自由行美食景點推介2020!必食馬肉料理:馬真家

濟州自由行美食景點推介2020!必食馬肉料理:馬真家

濟州島氣候溫和,又有平緩的草原,相當適合養馬,自朝鮮時代已經大規模飼養馬匹。島上的畜牧業至今依然重要,馬場數量甚多,馬肉料理也甚具特色,而且營養豐富,因為馬肉蛋白質高,油脂又少,鐵質更是牛肉三倍以上,因此價錢不輸韓牛,是非常珍貴的食材,古時只有皇室才能享用,現在已成了地道的濟州美食。

歐洲捷克布拉格美食景點 – 推介CP值高米芝連餐廳

歐洲捷克布拉格美食景點 – 推介CP值高米芝連餐廳

相信大家來到捷克布拉格旅遊,必定被四周的景點吸引著,但對於捷克美食,未必每個人都很熟識,比較困難揀選餐廳。由於捷克生活水平較西歐地方低很多,所以小編建議大家來到捷克,除了品嘗傳統捷克菜外,還推介品嘗這裏的高級西餐廳,物值很高。小編就為大家介紹多間得到米芝蓮推薦的餐廳,首先是多年於布拉格摘星的Portfolio Restaurant。

Page 1 of 36 1 2 36

Categories

Welcome Back!

Login to your account below

Create New Account!

Fill the forms bellow to register

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Add New Playlist